Краткий обзор Nissan Note 2008
15.03.2012 · 5 023 просмотров
Энгельс
| Год выпуска | 2008 |
4.0
Преимущества
Авто надежен как все япы и "в общем" я доволен.
Все самое "классное" в этом авто сзади (багажник-двойной пол, сдвижное и раскл. сиденье, качественный салон, музыка).
Недостатки
Кажется хлипким и ненадежным из-за шумной (пробивной)подвески.
Судите сами :
Микровэн с ОЧЕНЬ(! ) удобным и функциональным багажником (3-этажный пол, складные и сдвижные сиденья), кучей емкостей для "водительского мусора" и хорошим оснащением (компл. люксури).
В основном авто радует удобством и динамикой и меня, и семью (очень просторное заднее сиденье). Дети в восторге, у жены категорическое "фи и нефантан" за 4месяца сменилось на убедительное "нравится" и "полностью одобряемс". При этом шумная подвеска в морозы еще сильнее дубеет и дискомфорт от езды по плохим дорогам (а где в России хорошие) отбивает желание не то что шустрить на дороге, но и ездить вообще. Пробой за пробоем, правда должен сказать, что стойкость подвески на высоте - не ломается. На 45000 порвался тросик продольного выбора передач (кулиса) - замена 7-8 тыров российских неконвертируемых (только в сборе с механизмом выбора передач), скрипит на кочках сиденье пассажира и столик на заднем сиденье. Я отключил омывайки фар - фантастически неудобная штука. И это все!
Итог: машине - зачет, а конструктора задней подвески расстрелять (или заставить потрястись месяц на вибростенде).
Стоит покупать или использовать как печку для сравнения с конкурентными вариантами.