Nissan Pathfinder 2005

Краткий обзор Nissan Pathfinder 2005

Автор: Игорь

21.01.2006 · 5 264 просмотров

Год выпуска2005

Преимущества

- удобный салон

Недостатки

- жестковатая подвеска
Итак некоторые впечатления от "Следопыта": Машина была приобретена одной из первых в "Мajor", за что ваш покорный слуга был удостоен брелока Nissan (презент от фирмы). Из мелких неприятностей уже упоминал заглючившие ABS и EBD, когда машине не было и 1000 км (сделали быстро, спасибо). По словам мастеров, недобрым словом вспомнивших горячих испанских парней - дело именно в них (сиеста однако). Теперь несколько слов о зимней эксплуатации, штатную резину (GWrangler) поменял как только прошел первый снег, M+S не для наших дорог, поставил Michelin Alpin - стало веселее, тем более, что 50 % пробега загородом. Не могу не согласиться, в режиме AUTO передок подхватывает незаметно, движение комфортное на заснеженных дорогах. Двигателем доволен, мощности хватает, авто очень приятно себя ведет на трассе на 6-ой (120-140 км/ч). Салон удобный, отрегулировав под себя сиденья и зеркала чувствую себя комфортно. В мороз (до -25) заводился нормально, про большие морозы говорить не буду, еще не пробовал. Сделал ТО на 10000 км (поменял фильтра и масло), сейчас пробег 17000.

Удобный в повседневной эксплуатации внедорожник.