Nissan Primera 2007

Автор: Дмитрий

21.04.2008 · 18 198 просмотров

Екатеринбург

Год выпуска2007

Преимущества

+ Хороший дизайн + Доступная цена + Богатая базовая комплектация + Хорошая динамика + Много места в салоне + Камера заднего вида

Недостатки

- Жестковатая подвеска - Короткоходность подвески - Скрип пластика, но он устраняется
Вообще динамика очень даже неплохая для двигателя 1.6, а именно я сравнивал с Пежо 407 у которого объем двигателя был 2л., то Ниссан с дв. 1.6 практически не уступает, поэтому здесь очень тяговитый двигатель. Управляемость на уровне D класса, отличная по сравнению с Фордом и Пежо 407. Не нравится здесь жесковатая и корткоходная подвеска, из-за этого чувствуются неровности дороги и на глубоких ямах пробивается, что конечно не радует. У Форда Фокуса подвеску вообще пробить невозможно, но в поворотах он идет намного хуже Примьеры. В салоне есть недочеты. Такие как плохое качество сборки и скрип пластика, который легко устраняется. Многие владельцы Примьер пишут что скрипит пластик и это полное ведро на колесах. ВЫ просто покупаете Селиконувую смазку и промазываете резинки двирей и скрип весь пропадает! В машине очень приятного ехать в позднее время суток, так как здесь использована подсветка Оптитрон, музыка тоже неплоха. В салоне впринципе тихо, шумоизоляция на высоте. Багажника зватает. ТО среднее по стоимости, если сравнивать с другими марками авто.

Перед покупкой я рассматривал всех одноклассников этого автомобиля, также смотрел Форд Фокус и Вольво S40. Этот автомобиль стоит своих денег. Мое следущее авто будет выше класса D.