Nissan Primera 2005

Краткий обзор Nissan Primera 2005

Автор: Сергей

31.08.2012 · 8 584 просмотров

Год выпуска2005

Преимущества

Надежность, хорошая разгонная динамика, отлично держит дорогу, комфорт (все под рукой), хорошая звукоизоляция, приятный велюровый салон, большой багажник.

Недостатки

Даже при желании не могу назвать.
Данная модель Nissan Primera P-12 - действительно образец надежности, комфорта, практичности и красоты автомобиля. Конечно есть владельцы Primera, которые могут со мной вступить в диалог по каждому из этих пунктов. Но думаю, что таких найдется очень и очень мало. Да, бывает, и это не секрет, что попадаются машины, казалось бы из одной партии, но разные по качеству. И это присуще всем без исключения автомобильным маркам... В целом автомобиль достойный и мало кого оставляет равнодушным. Что касается надежности - я уже в начале отметил как образцовую, но были и небольшие проблемы, которые перечеркнуть ранее выбранный эпитет вряд ли смогут. А проблем на моей памяти было пожалуй три: 1. Панель приборов после первых двух или трех тысяч пробега начала негромко, но неприятно поскрипывать. Проблему устранили довольно быстро в дилерском центре. 2. Зимой, если температура переваливала за -25 или -30, то плохо заводилась. Но сильно не раздражало, так как происходило это крайне редко . В центр обратился только на третий год эксплуатации (была холодная зима). Поменяли штатный конденсатор на конденсатор повышенной емкости и проблем с тем, чтобы завести машину в самую лютую зиму не было. 3. Кажется, что на пятом году эксплуатации появилась вот какая незадача. При включении задней скорости на мониторе появились помехи как в случае с плохим сигналом у телевизора. Поехал в свой дилерский центр. Диагноз - перетерся кабель видеокамеры. Поменяли по гарантии. Вот те три проблемы, которые возникли за все время эксплуатации моего АВТО.

Да!!!

Фотографии (6)