Nissan Qashqai 2007

Краткий обзор Nissan Qashqai 2007

Автор: Елена

14.02.2008 · 13 857 просмотров

Год выпуска2007

Преимущества

- маленький расход топлива - высокая посадка - высокий клиренс - отличная динамика - прекрасная обзорность

Недостатки

- недостатков НЕТ
2 недели назад я наконец-то получила Кашкай (ждала с июня месяца), приобретала в салоне офиц. дилера "У сервис". Процесс получения занял от силы 1, 5 часа, причем менеджер очень быстро оформил все документы и компетентно рассказал мне всё про машину (в отличие от официального дилера Рено "Авиньон", где мы с моим отцом получали а/м Рено Логан. В общем, отношением к клиентам в "У сервисе" я осталась довольна. (тем более, что машина пришла чуть раньше срока)! Правда страховой полис (Осаго) выписали опять неверно (мне кажется, что все менеджеры по страхованию во всех автосалонах отупевшие наглухо! ) Очень нравится, что маленький расход топлива (7, 5-7, 8), балдею от высокой посадки (вод. сиденье поднято до предела), нравится высокий клиренс (могу лазать теперь по бордюрам), комфорт салона - просто супер (всё на своих местах и под рукой)! На дороге ведет себя безупречно! Динамика отличная, обзорность прекрасная, не ожидала, что на приличной скорости такой большой машине легко будет вписываться в повороты! Очень удачный цвет - золотистый, не думала, что он будет так хорошо смотреться. Сначала было немного тяжеловато сцепление и 1-я и 2-я передачи переключались с трудом - теперь все прекрасно (разработались). Ни в одной машине я не чувствовала себя настолько защищенной! У меня были Фольксваген, Мерседес, Дэу, Хендай, Рено - лучше Ниссанов нет ничего! (предыдущий автомобиль Ниссан Ноут тоже нравился!)

В общем, советую всем приобретать такой автомобиль, даже несмотря на то, что ждешь его почти год - ОН ПРЕВОСХОДИТ ВСЕ ОЖИДАНИЯ!