Nissan Qashqai 2008
| КПП | Механическая |
| Привод | 2WD, привод на передние колеса |
| Пробег | 73 000 км |
4.5
Преимущества
Внешний современный вид.
Очень удобные сиденья (спина не болит).
Высокая посадка (ну почти) как в джипе, чувствуешь себя немного выше всех окружающих седанов.
Большой клиренс позволяет преодолевать бордюры, зимой припарковаться возле дома в куче снега.
Недостатки
За время использования не заметил.
Отличный автомобиль во всех отношениях. Ни разу не подводил. Зимой легко заводится. Резвый на дороге. Жаль расставаться, но решил взять тоже "Кашкай", но новый.
Хранился авто в основном в гараже. Ездил на нем немного. Всего 73000 км накатал. Машина в топовой комплектации и она того стоит. По манере езды машина очень спортивная и городская. Педаль газа приятная и чувствительная. Коробка вариатор переключается незаметно и без рывков. На бездорожье себя проявляла также неплохо. Аккуратно перелезает через невысокие бордюры (клиренс все-таки позволяет). Отличная управляемость. Возможность пройти по бездорожью.
Экономичный двигатель (особенно по трассе 7 л на круиз-контроле при скорости 90-110 км в час). Хороший микроклимат и хорошая музыка. Красивый салон. Приятная на ощупь ткань. Функциональное место водителя. Комфортные места для пассажиров. Вместительный багажник. Очень красивый цвет кузова. Может это субъективное мнение, но я считаю, что серый цвет или "мокрый асфальт" очень шикарно смотрится.
Конечно стоит. Отличное авто. Сам буду брать такой, только новый.