Nissan X-Trail 2006

Краткий обзор Nissan X-Trail 2006

Автор: Инесса

30.05.2006 · 6 631 просмотров

Год выпуска2006

Преимущества

- просторный салон - внешний вид

Недостатки

- жесткая и короткоходная подвеска
Сколько себя помню - всегда в семье были машины, но самой водить не приходилось. Достигнув сорокалетнего возраста, решилась сесть за руль и тут же пожалела, что не сделала этого раньше! Пришло время выбирать авто... Не буду описывать мучения выбора, сравнения моделей и т. д. Из всего, что видела, только к Ниссану потянулась рука, чтобы его погладить и улыбнуться ему, как родному! Села в него и выходить не захотелось - как-будто всю жизнь его знала. Салон просторный и вместе с тем уютный, люк добавляет ощущения простора и комфорта. Багажник здоровый, вози что душе угодно. Внешний вид великолепный! Вобщем мой автомобильчик! Конечно хотелось бы добавить немного примочек типа датчика дождя, компьютера и т. д. но это не столь принципиально. Главное - я НЕ ЗНАТОК автомобилей! У нас были авто с МКП, а здесь меня уговорили заказать автомат, говоря, что по надежности они равны и автомат даже чем-то лучше. Вопрос: есть ли принципиальные различия и в чем? До сих пор не могу понять преимущества автомата кроме того что у него две педали вместо трех. На что обратить внимание в первое время при обкатке машины? Заранее спасибо за ваши бесценные советы!

Очень удобный и надежный автомобиль