Nissan X-Trail 2008

Краткий обзор Nissan X-Trail 2008

Автор: Игорь

28.06.2012 · 6 367 просмотров

Год выпуска2008

Маленький расход, огромный багажник, хорошая управляемость, просторный салон. Адекватные цены на ТО. Очень порадовал вариатор. Никаких тебе рывков при езде, что придает комфорта. Ещё достаточно мягкая подвеска. Прямо все 4 года эксплуатации я от нее кайфую. Быстро прогревается, хорошо валит, если давить тапку. Система полного привода спасала всегда и везде. Ну тут ещё заслуга подвески. Ведь у нее большие ходы. Дорожный просвет 200 мм помогает не думать о том, цепляешь ты бампером бордюр или нет. Жене понравилась система помощи при трогании в горку. Теперь не боится, что укатится назад на светофоре. Практичный автомобиль. У меня был Японской сборки, я очень доволен. Отдельно надо отметить высокую посадку. Придает уверенности при езде. Еще очень понравилась система Bluetooth-Handsfree. Позволяет ответить на телефонный вызов, не отвлекаясь на дорогу. Сразу как купил поставил защиту картера. Конечно я ещё дополнил автомобиль мультимедийной системой и камерой заднего вида, но это уже совсем другая история.

Следующий будет такой же. ;)