Nissan X-Trail 2017
| Мощность | 171 л.с. |
| КПП | Автомат вариатор |
| Привод | Полный подключаемый |
| Пробег | 37 000 км |
Преимущества
Машиной доволен, отлично подходит для большой семьи. Огромный багажник, задний ряд сидений двигается и спинка и диван. Передние сидения настолько комфортны, что после 6ти часовой поездки, готов вновь отправляться в путь.
Машину покупал у ОД, покупка была за наличный рассчет. Впечатления от машины только положительные, были дальние поездки с семьей, панорамная крыша помогала детям переключатся, иногда даже залипать). Поломок ни как не было, только датчик тормозной жидкости поняли по гарантии, загорелось предупреждение, но я не считаю это поломкой, думаю отзыв с такой проблемой у этих машин не получиться найти.
На обгонах машина чувствует себя уверенно, не смотря на загруженность в салоне пассажирами. Освещение стоит LED, качество обзора в ночное время отличное.
Проходимость на высоте, клиренс отлично подходит для наших бордюров. А пленка по всей передней части включая зеркала задней видимости и фар в броне пленке, по этому сколов нет.
Багажник большой, моей собаки Джек Рассел было там комфортно. В момент покупки у меня стоял выбор между Саренто и Х-трейлом, по возможностям, опциям выбрал Ниссан и не пожалел.
Из минусов даже не знаю что написать, практика вождения этого автомобиля ни чего не показала.
Эта машина всегда нравилась нам, так получило, что выпала возможность купить ее на др моей супруги. Включайте в городе режим ECO, расход и плавность хода Вам понравиться. После продажи авто пока не думал, какую покупать, это вторая машина в нашей семье, может быть что больше в размерах или е-класса. Но от японца я в восторге, как все просто лаконично собрано в одном автомобиле. Хотя был у меня тест раф4, который на меня не произвел ни какого впечатления, ни по размеру, ни по дизайну.
Фотографии (13)