Nissan X-Trail 2019

Отзыв владельца Nissan X-Trail 2019: реальный опыт эксплуатации, оценки и впечатления.

Nissan X-Trail 2019

Год покупки2019

Комфорт
Управляемость
Динамика

Преимущества

Надежность, хорошая ликвидность, низкая стоимость каско

Недостатки

В этой комплектации штатно нет камеры заднего вида. Нужно отдельно покупать.

Всем привет, автомобилем владею больше месяца, вот решил рассказать о покупке и впечатлениях.

Вообщем задумался о покупке нового авто в феврале, рассматривал Фольксваген Тигуан и Ниссан Х-Трейл, у обоих странные коробки, с которыми я дел не имел, но большинство ругает ДСГ, хотя и на вариатор наговаривают, но слава богу знакомых у меня достаточно, которые владеют или владели авто с данными коробками, к тому же я поспрашивал на форумах, кстати отдельное спасибо ребятам с форума, дали хороших советов по поводу выбора машины.

Так, в итоге я поехал в салон Ниссан, выбрал своего черного красавца, сдал свой КИА Спортаж в трейд-ин и уволя, я обладатель Х-Трейла в комплектации LE YANDEX, честно сказать, спустя месяц после покупки, я ни разу не пожалел, машина прикольная, вариатор ведет себя отлично, на первые 5 лет есть гарантия на него, так что все страшилки - побоку.

Авто для семьи самое то, хороший багажник, в салоне место много, мультимедия от яндекс вообще огонь, сначала было не привычно, но со временем привык, жалко нет камеры заднего вида, но, я из простых людей и по зеркалам ездить умею, а так по комфорту и рулешке меня все устраивает, короче говоря, машиной доволен, тем кто собирается брать или еще думает, советую!

Наверно, Х-Трейл, это один из лучших вариантов в классе. Он не обеднен внешне, внутри все тоже красиво и качественно + мотор тут атмосферный долгожитель

Фотографии (2)