Nissan X-Trail 2006

Краткий обзор Nissan X-Trail 2006

Автор: Серж

28.03.2007 · 8 814 просмотров

Год выпуска2006

Преимущества

- удобный салон - вместительный багажник

Недостатки

- кондиционер
Езжу на Х-Trail с июня прошлого года. До этого была Альмера. Машина достойная, комфортабельная. Интерьер: Много отсеков для хранения всякой мелочи, в том числе там, где на обычных машинах приборная панель. Очень удобно. Летом порадовали охлаждаемые подставки для бутылок. Пока ничего не скрипит Динамика: Брал как семейный автомобиль, 2 литра двигатель, специально, чтобы не было соблазна гонять. И не гоняю. На Альмере (1.6 механика) динамика была получше. Автомат не быстр и не всегда предсказуем - в режим кикдауна уходит не всегда. Но я не спец по коробкам-автомат, может сам глуплю. Багажник. Нравится, удобен. Хорошо, что покрытие не "ковролин", а пластик - удобнее содержать в чистом виде. Еще достоинство - плоский, т. е. не надо нагибаться, не надо приподнимать вещи, чтобы вытащить - если чего тяжелое (ящик пива) - полезная вещь. Сетку использую всегда - очень удобно. Наличие в багажнике электророзетки - идея гениальная: можно подключить холодильник без проблем. Управление/приборы. Все удобно, кроме кнопок слева-внизу. Если на ходу захотеть побрызгать на фары, есть шанс вместо этого сложить зеркала. И включение ходовых фонарей (это такие прожектора на крыше) тоже там и тоже неудобно. Сами ходовые фонари включал раз пять, из них два, чтобы продемонстрировать друзьям. В городе неприменимы, а в глухомань ночью я забираюсь редко. Однако профиль машины с этими фонарями мне нравится намного больше, чем без них. Кстати, категорически не рекомендую сочетание черного цвета кузова с этими серыми устройствами - смотрится ужасно. Из недостатков могу отметить кондиционер - иногда (по-моему в холодную погоду, пока машина не разогрелась) выдает в салон порцию сероводорода - приходится проветривать, но потом нормально.

Машинка стоящая. При выборе предпочел X-Trail Outlanderу и RAV и не жалею.