Opel Astra 2007

Краткий обзор Opel Astra 2007

Автор: Михаил

13.09.2007 · 11 441 просмотров

Год выпуска2007

Преимущества

- отличная управляемость - хорошая музыка - интерьер салона

Недостатки

- для трассы слабоват двигатель - шум от шин
Я являюсь обладателем Астры Н недавно, всего лишь месяц. За это время я успел уже пробежать на ней ок. 7 500 км (в том числе поездка на море ~5 тыс. км). В целом машина меня радует, и никаких проблем с ней не было. Разве, что при обкатке динамика меня не очень радовала, на низких оборотах машина просто не хотела ехать и я даже стал сомневаться в правильности покупки, но после примерно 5 тыс. пробега машина изменилась и стала очень бодро набирать скорость. У меня двигатель 1, 6 (115 л. с. ) - для города вполне достаточно, а для трассы желательно иметь запас мощи, для более уверенного обгона... Отдельно хочу отметить отличную управляемость!!! Несколько раз спасала от аварий. В повороты входишь на большой скорости и практически без крена. Подвеска довольно жесткая и позволяет довольно легко маневрировать.... Подвеска скорее для хороших дорог, чем для плохих. На кочках машина неприятно скачет и все гремит. В салоне на большой скорости довольно шумно из-за штатной резины (у меня - BRIDGESTONE TURANZA). Но народ говорит, что при замене резины шума становится заметно меньше. Мне очень нравиться звук мотора, приятный басовитый "р-р-р", конечно не BMW, но звук тоже приятный... Штатная магнитола читает MP3 диски и имеет разъем для i-pod или mp3 плеера - это "+" да и звучит для штатной магнитолы очень хорошо. За все время у меня тьфу, тьфу, тьфу никаких проблем не было: ни поломок, ни сверчков и т. д. Больше всего мне нравиться интерьер салона, выглядит очень добротно и имеет недешевый вид. Лучший салон среди одноклассников ИМХО, торпеда сделана из мягкого пластика – приятно и никаких сверчков нет.

Я скажу просто – Я свой выбор сделал и ни капли не жалею.

Фотографии (1)