Краткий обзор Opel Astra 2005
26.05.2006 · 6 080 просмотров
Воронеж
| Год выпуска | 2005 |
4.0
Преимущества
- работа подвески
Недостатки
- усталость при дальних пробегах
По работе пришлось поехать в Москву. Решил заодно проверить Астру на дистанции из Краснодара (1600 км. ). При выезде пробег был около 1000 км. Дорогу в один присест физически осилить не смог, пришлось дважды останавливаться, отдыхать, в итоге по времени сутки в один конец и общая усталость. Сиденье водительское не причем, оно как раз супер, но левую руку так и не нашел куда опереть, без круиза устает нога, сиденье кажется жестким скорее субъективно. Подвеска прошла по Воронежским дорогам как по американским - без шума и тряски. Средний расход 9 литров, по трассе 8 без климата. Бриджстоун по шуму не очень, в остальном приемлимо.
Отдельное замечание о стиле вождения - ростовских хамов превосходят только московские. По количеству долбоёбов на дороге - Москва вне конкуренции настолько, что даже нет второго и третьего места, причина видимо в том, что в Подмосковье самые симпатичные девушки голосуют вдоль трассы и водилы на них смотрят, а не на дорогу. Зато самые бдительные гаишники у нас, в Краснодарском крае, но много им не обломилось, я местный, хотя их и жалко - в начале курортного сезона они похожи на отощавших птиц. На обратном пути по мере приближения к дому машинка ожила значительно, по-моему и расход начал падать. Следов от камней нигде не увидел, хотя два попали точно.
С уважением Александр.
Удачный недорогой автомобиль.