Opel Corsa 2006

Краткий обзор Opel Corsa 2006

Автор: azaz

12.11.2006 · 13 601 просмотров

Год выпуска2006

Преимущества

- ездит на 92-ом бензине

Недостатки

- движок задушен Евро-4 - свыше 3-х тыс. оборотов, довольно неприятный звук движка
Комплектация: COSMO с MP3.1, 4 л. механика. Цена 17050 у. е. плюс за доп оборудование около 32 тыс. рублей. Прошёл первые 400 км. На 2-ой можно разогнаться спокойно на 60-ти км/ч, а на 3-ей до 110 км/ч не выходя за 5 тыс. оборотов. Самое сильное ускорение на промежутке между 30 и 80 км/ч. Очень нравится дизайн салона, особенно торпеда. В этом классе этот автомобиль самый красивый, ИМХО. Непробиваемая подвеска, высокая посадка и малый угол разворота, приличный клиренс. В принципе, почти на любой бордюр в Москве влезет при аккуратном подходе.

Вывод ИМХО: лучше, чем Pegeuot 206, 207, Renault Clio, Citroёn C2 и C3, и даже VW Polo. Но хуже, чем BMW 1. Очень понравился мускулистый дизайн авто кузова и "дорогой" вид салона с лакированной торпедой и сидениями с коженными вставками. Машинка будет казаться современной и через пару лет, когда я ее планирую продавать. Думаю, что за VW или Тоуta переплачивать не стоит. О корейцах умолчу... Думаю, что стоит брать в хорошей комплектации. Следующее авто будет с Евро-3, возможно американка.