Opel Vectra 1997

Мощность100 л.с.
КППавтомат
Привод2WD, привод на передние колеса
Пробег229 000 км

Преимущества

Модный дизайн. Хорошая управляемость. Не дорогой в обслуживании. Комфортный. Экономичный.

Недостатки

Низкий клиренс. Бортовой компьютер на немецком языке.
Автомобиль достаточно комфортный, есть кондиционер, удобные регулирующиеся сиденья как водителя, так и пассажиров. Электрическая регулировка зеркал с подогревом, обогрев стекол. Хорошая печка, как раз для России. Что касается багажника, то он просто огромен. Ну что я могу сказать про техническую часть авто - не убиваемая подвеска. Хороший двигатель, который не подведёт - заводится в любой мороз. Хорошая шумоизоляция, позволяющая комфортно чувствовать себя в салоне. С ТО никаких проблем: запчасти всегда в наличии и по приемлемым ценам. Существует такая пословица, что рано или поздно любая иномарка становится Опелем, так вот - это полная ерунда. Опель — просто отличный авто.

Начну свой рассказ про то, как я выбирал аVтомобиль. Сумма у меня была небольшая — 210000т.р., особо рассчитывать было не на что. При выборе автомобиля рассматривался отечественный ВАЗ, например: десятка, двенашка или четырнадцатая. На мою сумму я мог рассчитывать на машину приблизительно 2004 — начало 2006 года, в зависимости от состояния или Шеврале Ланос. На всех этих машинах я ездил и, скажем так, что я в них разочаровался. К сожалению, авто пока приобретать не буду - КРИЗИС.