Краткий обзор Opel Vectra 2004
Автор: Иван
22.04.2005 · 4 669 просмотров
| Год выпуска | 2004 |
3.8
Преимущества
- отсутствие ярко выраженных минусов
Недостатки
- качество воспроизведения CD и прием радио
- жесткая подвеска
- большой излом у зеркала заднего вида
Купил авто две недели назад, прошел 1300 км. Первые 700 по трассе СПб-МСК, далее по Москве.
Единственное отрицательное ощущение за это время - плохое качество воспроизведения CD и отвратительный прием FM-диапозона. Я сравниваю радио со штатной кассетной магнитолой Vectra B.
Под капот пока не заглядывал так как датчики пока не о чем не говорят.
Подвеска действительно жесткая, но не для "старых" опелеводов.
А вот еще - левое зеркало заднего вида имеет слишком большой излом, пока не привыкну, кручу головой частенько.
Совет покупателям, по охранке. В Питере я поставил замок капота и познакомился с Мультилоком, который мне не успели установить, так как надо было ехать в МСК я отказался. Приехав в Москву начал искать этот замок и тут удивился непрофессионализму установщиков. В СПб мне была предложена новая модель Мультилока без штыря, о которой в Москве никто из дилеров ОПЕЛЬ рассказать в полном объеме не сумел. У одного из известных дилеров мне предложили воткнуть DRAGON, при этом в прайсе был этот самый НОВЫЙ МУЛЬТИЛОК. Каково было удивление работников этого салона увидев после установки этот замок.
В нем нет штыря, просто незаметно торчит личинка замка. Чел сказал что он у них уже год в продаже, но они не знали что все так "прикольно".
Берите, достойное авто.