Opel Vectra 2002

Краткий обзор Opel Vectra 2002

Автор: Николай

25.01.2005 · 5 014 просмотров

Год выпуска2002

Преимущества

- мощный двигатель - экономичность - большой багажник

Недостатки

- слабый головной свет фар - низкая посадка машины - слишком шумная подвеска - качество отделки салона
Первые ощущения были очень приятными - движок ну уж очень резвый и очень экономичный (7 литров на 100 км) для объема 2.2 литра. Большой багажник, климат, новая панель для музыки, современная оптика - все тебя делало владельцем машины "бизнес-класса" за вполне умеренные деньги. А теперь о недостатках, про которые в основном не напишут хозяева новых машин из-за неудобства попасть в положение самовысветившегося "лоха". Переключатель омывателя на руле "не традиционен" и к нему надо привыкнуть, а еще больше западает переключатель указателя поворотов. Оптика, красивая снаружи при дневном свете, оказалась очень слабенькой (ближний свет), чего-то "недорассчитаной" и в вечерние часы надо усиленно напрягать зрение. Наружная обвеска из пластмассы создает красивый дизайн, но искусственно занижает клиренс машины и при парковке эта вся косметика моментально "подскребывается" и даже может отлететь. Очень хорошая динамика на хорошем шоссе или автостраде, но стоит съехать на дорогу со средним покрытием, так начинает греметь подвеска, как-будто вы ездите на старой машине, а пассажирам на заднем сиденье эти звуки начинают "бить по мозгам". Я не могу объяснить с чем это связано, но это действительность. Пластмасса внутри салона - "средненькая".

ЭТО ВСЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ ЕВРОПЕЙСКМИ МОДЕЛЯМИ ЕВРОПЕЙСКОЙ СБОРКИ, и конечно на порядок лучше продукции нашего отечественного автопрома