Краткий обзор Opel Zafira 2008
Раменское
| Год выпуска | 2008 |
| КПП | МКПП-УАЗ патриот пикап, комплектации «Limited». |
4.5
Преимущества
Надежный.
Безопасный.
Вместительный.
Красивый.
Недостатки
Низкий клиренс.
Ограниченная видимость на крутых поворотах из-за стоек.
Наша семья любит путешествовать. Поэтому, когда встал вопрос о выборе авто, старались выбирать максимально комфортный и надежный.
В Зафиру влюбились все с первого взгляда, хотя у меня глаз косил и в сторону Мазды-7. Однако показалось что у Зафирки на третьем ряду просторнее. Из соображений "дома на колесах" и выбирали комплектацию: автомат-коробка, парктроники, максимальное количество дачиков, чтобы не думать ни о чем кроме вождения. Светлый салон, панорамная крыша и в машине можно стало еще просторнее. При этом внешние габариты как у "Волги" и в городе пропихиваешься нормально.
Ездили зимой и летом. За раз проезжаем до 2 т. км. (примерно за 18часов). Даже на наших дорогах чувствуешь себя уверенно. А на хорошей трассе и 160-170 км. воспринимаются нормально. Штрафы за превышение скорости стали бедой на первых порах.
При езде зимой тоже никаких проблем - пришел, завелся, поехал - при любом морозе. Дорогу по льду держит прекрасно - проверено. В январе под Черниговом шел дождь и температура -3, дорога как стекло - работали все системы.
Стоит однозначно.
Пока не знаю. Хочется с гибридным двигателем, но просторную.
Фотографии (3)
Обсуждение (1)
L
L.Dima2
02.12.2011 20:10
Купили ЗАФИРОЧКУ в конце июля 2011. Выбирали всей семьей, и сразу пал выбор на нее. Проехали 9000, пока нареканий нет, и надеюсь не будет. Большая машина, для семьи.