Краткий обзор Peugeot 206 2006
| КПП | Механическая |
| Привод | 2WD, привод на передние колеса |
| Пробег | 135 000 км |
4.5
Преимущества
Не габаритная, легко управляемая, стильная, мало ест бензина.
Недостатки
Воздухозаборник на капоте портит внешний вид.
При выборе машины я обратила внимание на дизайн автомобилей Пежо. Стала рассматривать характеристики и отзывы, и остановила свой выбор на Пежо 206 седан.
Нареканий по эксплуатации никаких нет. Поездка в ней очень комфортная, в управлении удобная и внешний вид мне очень нравится. В салоне очень понравилась панель приборов и подсветка в стиле БМВ.
Но по-моему главный конек этого автомобиля - это его экономичность. Экономичность буквально на всем, на топливе, т. к. двигатель 1.4 л вкупе с механической КПП имеет плохой аппетит, на запчастях, т. к. они по теории не могут быть дорогими и не являются такими на практике. За все время меняли только тормозные колодки и масло.
Мы купили Пежо серебристого цвета, я видела еще белые, черные и синие, все расцветки смотрятся прекрасно.
Во-первых, я советую его всем начинающим водителям: отличный обзор, достаточный запас мощности, достаточная безопасность и самое главное - надежность деталей, которая очень важна.
Коробка передач мне понравилась, плавное переключение, не было проблем с включением передач. Движок конечно слабоват, но с другой стороны, городскому седану боле 70-ти лошадей и не надо. Салон - нечто среднее между Жигулями и хорошенькой иномарочкой, но имеется кондиционер.
Пежо 207 или 208.
Фотографии (3)