Renault Logan 2006

Краткий обзор Renault Logan 2006

Автор: Валерий

09.07.2007 · 13 933 просмотров

Год выпуска2006

Преимущества

- цена - просторный салон - вместительный багажник - внешний дизайн

Недостатки

- запотевание задних боковых стекол
У меня эта первая машина перед покупкой выбирали всей семьёй между 10-15 ВАЗ и Logan. По опросам знакомых и форума ВАЗ ОТПАЛ однозначно. Придя в салон понравилась Almera Classic, но машину ждать пришлось бы для нас очень долго, 3 месяца. Ценник для нашего бюджета высоковат и по опросам друзей многие не хвалят Корейскую сборку. Logan понравился своей ценной, просторным салоном хотя и дешёвой отделкой. Вместительным багажником. Внешним дизайном, очень красиво смотрится окрас темно серый металлик, т. к бампера и зеркала в цвет кузова. Наездил 8, 5 тыс. проблем никаких не возникало, единственная проблема была с кожухом ограждения глушителя, несколько раз заезжал на глубокий снег отчего кожух прогибался и задевал глушитель при движении это вызывало непонятный стук. Но эта проблема устранялась самостоятельно заезжая на яму в гараже. Ещё незначительная проблемка запотевание задних боковых стёкол при дожде и морозе когда работает печка. Всем советую приобрести родные Loganавские резиновые коврики, другие хоть и подходят, но не вписываются в гобариты салона и крутятся под нагами доставля неудобства особенно при выжимании сцепления. Под задним сиденьем в середине салона выступающий порог я закрыл тонкой резиной с помощью лепучей ленты прилепил к обшивке пола, очень хорошо защищает пол от грязной обуви. Неудобства доставляют зеркала без обогрева. Крышка капота и багажника изготовлены без утиплительной зашиты что сказываетя на шумоизоляции и в дальнейшей окраске этих частей кузова. Зато есть кондиционер который становится необходимым особенно в городском режиме езды хотя кушает очень много, но при разумном использавоние его, не сказывается на семейном бюджете. При устранении этих всех мелочей требуется дополнительная оплата что не как не входит в семейный бюджет, так что выбирать особо не приходится за минимум оплаты минимум камфорта.

Машина не плохая, для наших дорог и автовладельцев которые выбирают покупку между ВАЗом и не дорогой иномаркой.