Renault Logan 2005
02.04.2006 · 7 541 просмотров
Харьков
| Год выпуска | 2005 |
4.5
Преимущества
- салон и багажник
- низкая стоимость обслуживания
- высокий клиренс
Недостатки
- плохая звукоизоляция
На севодняшний день пробег 23000. Пока все неплохо, но видны и несколько недостатков. У нас на Украине она продается как DACIA Logan. Машину брал из самой первой партии в нашем городе (Харьков) в самой максимальной комплектации кондиционер, 1, 6, АБС, правда без задних стеклоподьемников и второй подушки безопасности зато ремни с преднатяжителями, обошлась в 10900 евро за эту цену выбор прекрасный. Очень нравится салон и багажник, конечно немешало бы боковую поддержку на сидениях, но посадка в принципе удобная.
Что не нравится: первое отсутствие звукоизоляции на дне и крыше совсем пусто, второе открытие багажника только ключом тоже неудобно и еще момент очень маркий пластик на дверцах тяжело отмывать. Что порадовало низкая стоимость То и обслуживание раз в 15000 причем нормальное отношение на фирменном сервисе. Высокий клиренс, неплохая подвеска хотя после 20000 тысяч некоторые изменения в ощущениях езды имеются ничего негремит, но как-то иначе ямки проезжаешь.
И еще что очень понравилось это то что на машине все что нужно уже сделано и антикорозийка, и защита картера и полный электропакет в общем сел и поехал, предыдущие мои машины это десятка (помню на все эти вещи 1000 у. е. потратил после покупки) и старенький Форд где тоже пришлось многое делать.
Да еще приятный расход по городу 7, 5-8 зимой 9 с прогревами.
Удачный автомобиль, место десятки смело можно брать.