Renault Logan 2007
25.01.2011 · 7 005 просмотров
Санкт-Петербург
| Год выпуска | 2007 |
4.5
Преимущества
Просторный.
Неубиваемая подвеска.
Хорошая подвеска.
Недорогое ТО.
Надежный.
Недостатки
Не складывается заднее сидение.
В мороз, пока не прогреется салон, не справляются эл. стеклоподъемники.
Начну с того, что сегодня я продал свой Логан, так что являюсь теперь лицом незаинтересованным.
Итак: 2007 г. в., експрешн 1, 6 с кондиционером, АВС, ГУР и двумя подушками. На момент продажи прошел 55000 км.
Неисправности за период эксплуатации:
- две перегоревшие лампы ближнего света
- одна лампа габаритов
- подгорел контакт массы в заднем правом блоке ламп (устранено за 10 мин паяльником)
- разорван ограничитель открытия двери переднего пассажира (на сильном ветру распахнул, дверь и крыло при этом не пострадали)
- где-то на 40000 заменены рулевые наконечники
- в первый же день была сделана вмятинка на капоте (нельзя закрывать нажатием - только бросанием)
- дворники менял 1 раз, но уже пора менять
- летняя резина (барумка) свой срок отслужила за три сезона
Перед продажей покупателем была произведена полная диагностика в указанном им солидном сервисе (его знакомыми). Был обнаружен единственный недостаток: пора заменить передние тормозные диски и колодки. И это все.
Недостатки:
- невозможно открыть дверь, чтобы на сиденье не упал снег
- излишнее запотевание стекол (кондиционер вам в помощь)
- некуда приспособить очки
- не складывается заднее сидение
- немного мешают петли крышки багажника
- в мороз, пока не прогреется салон, не справляются эл. стеклоподъемники
Чего-то не могу больше ничего плохого вспомнить.
Достоинства:
- очень просторный и спереди, и сзади, и в багажнике - перевозил на нем жену; сложенную надувную лодку Ротан-420 (можете посмотреть в инете какая это здоровенная штука) с тентом и всем, что нужно для рыбалки на шестерых человек; и мотор сузуки-30 с бензобаком и запасными канистрами.
- подвеска неубиваемая
- хороший (но не выдающийся) клиренс
- недорогое ТО
- ест бензин от 92-го до 98-го, заливал исключительно 92-й, расход меньше 7 л/100 км, преимущественно шоссе
- ни разу ни в чем не подвел.
Продал за 275000 рублей (покупал за 330000 плюс тысяч двадцать допов) - думаю, что этот факт тоже в плюс можно добавить, но тут кто как эксплуатирует и содержит. Продавать было очень жалко, особенно когда видел процесс и результаты диагностики.
Сижу вот и грущу. Будет ли мне таким же надежным другом мой новый Рено Флюэнс?