Renault Megane 2005
01.02.2006 · 4 978 просмотров
| Год выпуска | 2005 |
| КПП | МКПП-УАЗ патриот пикап, комплектации «Limited». |
4.5
Преимущества
- надежность
Недостатки
- посредственная управляемость
Купил машину в августе 2005 г, сейчас уже пробегала 15 тыс км. Комплектация Sportway. Пройдены два путешествия в Крым и Ригу - никаких проблем с машиной в дальней дороге не замечено. В действительно жаркую погоду (более 30) не хватает мощности кондиционера. Думаю если брать климат контроль, ситуация будет получше. В прошедшие сильные холода заводилась без проблем всегда с первого раза даже в минус 30. По обогреву салона в зимний период могу сказать следующее. Не хватает теплого воздуха задним пасажирам. Если воздух весь пускать по полу, то мерзнут стекла. В общем не совсем приятно ехать в сильный мороз на заднем диване. Также советую брать комплектацию с подогревом сидений и зеркал. Что касается обслуживания, то ездил только на плановое ТО и купил новые дворники (стандартные ужасно скрипели). Больше вложений в машину не было.
Честно говоря когда брал машину, были сомнения в ее надежности. Сейчас говорю с уверенностью - она стоит своих денег на все 100%.
До этого ездил на Хонде Сивик и Опель Сенатор. Обе машины были сильно подержанными (около 10 лет) и из-за разницы в классе сравнивать их с Меганом некорректно. Хотя японская машинка порадовала своей живучестью. Есть опыт эксплуатации Тойоты Королла моего друга. Могу отметить что Королла конечно же намного лучше сделана внутри, но и стоит подороже.
В целом Меганом очень доволен.