Renault Sandero 2013

Пробег51 000 км

Комфорт
Управляемость
Динамика

Преимущества

Нормальная машина, хорошая подвеска.

Недостатки

Крайне дорогое обслуживание у диллера, несопоставимое со стоимостью самого авто.

В целом авто была довольна, пользовалась 3,5 года до момента прохождения третьего ТО. Мало того, рассматривала Рено в качестве следующей моей машины.

Третье ТО обошлось мне огромной стоимостью и плохим качеством. В салоне на Софийской 87 (Петровский автоцентр) третье ТО без замены ремня ГРМ и без замены охлаждающих жидкостей встало мне в 37 тыс. руб.!!! (правда, в эту стоимость вошел новый аккумулятор 5 т. р.). Дважды пришлось обращаться за 3-м ТО, поскольку: а) мне не проверили аккумулятор, я "замерзла" на 4 дня в другом регионе; б) выехав из салона загорелся сигнал "ABS" и потом пришлось менять подшибник в указанном салоне за 5 т. р. Одним словом, новый год удался (((.

Люди, подумайте, стоит ли покупать скромную марку авто с такой стоимостью техобслуживания? Я считаю для себя невозможным в будущем иметь авто с маркой Рено.

Люди, подумайте, стоит ли покупать скромную марку авто с такой стоимостью техобслуживания? Я считаю для себя невозможным в будущем иметь авто с маркой РЕНО. Вывод: ценовая политика на обслуживание авто - нереальная!

Обсуждение (2)

А
Автолюб 12.01.2017 17:38
Отзы про Сандеро или про автосервис? особо ничего полезного в текущем виде, нужно бы дополнить...
К
Карри 09.03.2019 15:20
Вас просто развели, аккумулятор маловозможно убить за 3 года. что они там меняли на оставшиеся 32 тыс - масла? Зачем вы, как лошары, у дилеры проходите ТО?