Skoda Octavia 2012

Мощность122 л.с.
КППАвтомат робот
Привод2WD, привод на передние колеса
Пробег60 700 км

Преимущества

Динамика, багажник, расход.

Недостатки

Тканевый салон (быстро вытирается), поэтому сразу заказал чехлы на заказ.
Пересел в эту машинку после Hyunday Elentra. Сразу ощутил все плюсы этой машинки. Начну с динамики, турбовый мотор (после атмосферника) тащит на ура, это по ощущениям обгонов на трассе. ))) Ожидал, что 1, 4 будет гораздо тухловат. Да и расход совсем не большой: зимой по городу где-то 9л, по трассе - литров 7. Т. е. расход и динамика у этой машинки в порядке. Движок 1, 4 выбрал, потому что 1, 8 много масла жрут, а эта от замены до замены всего 0, 7л подъедает. Багажник иногда называют трюм, т. к. он действительно большой. Детский велосипед и коляска влазили без проблем. По надежности могу сказать, что за 60000 км я поменял колодки передние и один раз пришлось сделать сход/развал. В остальном все в порядке. Многие конечно жалуются на коробку, но при правильной эксплуатации она ходит оч долго, у меня друг уже 150000км отъездил и на коробас даже не жалуется. Так что цена и качество этой машинки меня оч порадовали, жаль что приходится с ней расставаться, но обстоятельства... (((( Так что по опыту владения не исключаю, что следующая машина будет тоже Октавией. )))

Однозначно стоящий авто.)

Фотографии (5)