SsangYong Kyron 2008

Мощность150 л.с.
КППавтомат
ПриводПолный с вискомуфтой
Пробег6 500 км

Преимущества

Рамный кузов. Внедорожные качества на твердую 5. Вместительный салон. Прекрасная обзорность. Комплектация.

Недостатки

Высокий расход топлива.
Перед покупкой рассматривал множество автомобилей данного класса. Mitsubishi Outlander XL, Susuki Grand Vitara, Chevrolet Captiva и т. д. Решающим критерием в выборе своего автомобиля стало: его относительно не высокая цена, рамный кузов и лицензированные Mersedes узлы и агрегаты. Динамика автомобиля на высотя хоть и при не большой мощности в 150 л. с. Управляемость прекрасная. Салон располагает к комфортной и продолжительной езде - одним словом все на своих местах. Багажник выше всяких похвал больше разве что у Mersedes ML320. ТО проходим каждые 15 тыс. км пробега. Стоимость проведения ТО на мой взгляд немного высоковата, но это если проводить его у официального диллера, хотя я считаю, что это лишнее - машина элементарно проста. Данный автомобиль стоит покупать понимая то, что это внедорожник и что расходы на топливо в городских условиях может и не порадывать. Очень достойный автомобиль в своем классе. Следующим авто будет седан бизнес класса, потому как отпала необходимость в автомобиле высокой проходимости.

Фотографии (6)