SsangYong Kyron 2011
| КПП | Механическая |
| Привод | Полный с вискомуфтой |
| Пробег | 40 700 км |
4.0
Все что скажу - буду оценивать по 5-бальной шкале. Динамика на 4, управляемость 4, салон твердая 4, багажник 5+, а если сложить задние сидения, то багажник - просто огромный, сидения вровень складываются, вровень с багажным отсеком - тут две 5+.
Что мне очень понравилось - это сидения, хоть вроде с виду такие простые, но очень удобные, я работаю персональным водителем и приходилось на многих автомобилях ездить. На Кайроне я за раз проезжаю до 1000 км ну только выхожу на заправку и вообще не устает спина.
Достоинства автомобиля:
Плюсов много, высоко сижу - высоко гляжу, проходимость.
Недостатки:
Не знаю, что считать минусом - я за 40000 км их не ощутил.
Считаю, что SsangYong Kyron - очень достойный автомобиль. Если бы не моя семейная ситуация - не продавал бы.
D
delphino
09.03.2013 22:49
Всем привет!!!! Прочитал кучу отзывов по поводу ЕНГОВ и захотелось добавить ложку дёгтя в эту корейскую бочку мёда. По причине того, что я уже давно занимаюсь перекупкой и перегоном машин(в том числе и с востановлением проблемных)могу сказать, что российского автопрома у меня было больше чем волос под мышками, а иномарок чуть меньше. Про легковые говорить нечего, из паркетников( тюксон, санта фе, рав 4, x трэил, витара и т. д. и разных годов), из вроде джипов МЛ, х5 из джипов ПОДЖЕРИКИ, ГАЛУПЕРЫ и РЭНЖИ и т. д. И вот судьба подкинула прикупить на продажу АКТИОН дизель на ручке. Машина такая-же как КАЙРОН даже прикольнее в плане езды(удлиннённая рама и раздельный кузов убирают козлистость ипридают больше плавности при езде). Салон вполне хороший, пластик мягкий, даже печка зимой работает на ура. С первого взгляда очень прикольно))))) но это пока дело не дошло до ремонта и запчастей. Ехать ремонтироваться к дилеру НИКОГДА!!!!! У меня свои мастера с руками, а не дибилы с дилер-сервиса!!!! Начнем с колодок)))) перед-1200р. сторона)))), дальше-больше)))). Датчики АБС (а эта система на них летит на каждом 4-м авто)-5000 р. и обычно продаются вместе со ступицами вместе-9500 сторона, ремонтирующие форсунки( летят и засираются от нашего топлива и стружки с насоса на ура) -5500 ремонт за штуку, последняя форсунка вообще может не вылести при замене( это разборка головы)-6000р. и настройка -6000р.,ремонт насоса 18000р.,новый насос-30000р.,коленвал-24000р.,вкладыши-9000р. ))))) ну эта деталь даже не подбирается по аналагам)))) Могу продолжить)))) но это страшно!!!! Лучше подумайте стоит ли платить меньше за машину и больше за всё остальное)))) А тем кто надеется на дилеров прошу опомниться и проснуться!!!!! Все цены я привел со своими скидками. У дилера умножде на 2. Кто думает что это не так может мне написать-пообщаемся))))) Желаю всем удачи на дорогах!!!!!