Subaru B9 Tribeca 2008

Автор: Адильхан

15.11.2010 · 12 242 просмотров

Санкт-Петербург

Год выпуска2008

Преимущества

Хорошая рулежка. Лучший дует двигателя с коробкой. Хорошо держит трассу. Быстро греется зимой. Динамика хорошая.

Недостатки

Передняя подвеска просто ужасна в плане проезда ям и лежачих полицейских.
Всем привет. Купил Трибеку у официального дилера в 2009 году (распродажа предыдущего года). По деньгам мог купить Трибеку, Прадо или Туарег минимальной комплектации. Перед выбором особенно отзывы не смотрел - принимал решение на основании визитов к дилеру. Не хотел Прадо - слишком много у нас в городе. Туарег, как и говорил, мог купить только пустой. В итоге Трибека - вроде и модель новая, двигатель мощный, японка - значит надежное авто, ну и комплектация хорошая. В итоге проехал полтора года или 18 тыщ километров. Впечатления: ПЛЮСЫ - хорошая рулежка в сравнении с Прадо и Крузером 100 в плане реагирования и валкости (в этом отношении никогда не куплю Тойоты). - я бы сказал среди авто которые я водил, у Трибеки лучший дует двигателя с коробкой (быстрые своевременные переключения как вверх так и вниз) - хорошо держит трассу - пока что ничего не ломалось (хотя это не показатель если посмотрите на мой пробег) - быстро греется зимой (у жены Пассат - можно проехать километров 10, а стрелка только-только сдвинется) - соответственно более комфортная работа обогрева. В целом машина теплая, в том числе и в плане быстрого отогрева стекол. - динамика хорошая. Со светофора можно порвать 90% авто. Ну а если хочется гоняться с остальными 10%, то входишь в рисковую зону, особенно в большом городе (короче того не стоит) - третий ряд сидений очень удобен, если есть дети 3-5 лет. Забросил ребенка туда - и нет беспокойства, что откроет дверь (до этого при любых блокировках не мог освободиться от беспокойства) МИНУСЫ - передняя подвеска просто ужасна в плане проезда ям и лежачих полицейских. Гремит так, что такое ощущение, что сейчас развалится. Это самый главный и огромный минус. Не понимаю, что делали в Субару, когда тестировали машину. По крайне мере, для меня это очень большой фактор дискомфорта. Причем все владельцы Трибек жалуются на это. Если у кого то не гремит - welcome to comment! Все последующие минусы мелочевка: - аудиосистема (а точнее динамики) дает убогий, плоский звук - нет парктроников - в любой комплектации - неудобные передние кресла - настроек много, но так и не получилось настроить полностью под себя. На трассе после 2-3 часов болит спина (а может просто старым стал : )). Как итог - звуки, издаваемые передней подвеской, так достают, что иногда появляется мысль продать нах, потерять на этом деньги и купить что-то покомфортней (хотя выбор и не большой, если покупать новый авто). До этого ездил/езжу или есть у жены: Пассат - 2007 год выпуска Прадо - 2007 Крузер - 2006 Камри - 2008 Хюндай - 1995 (лет 10 назад) Пассат - 1998 (лет 10 назад) Волга 2410 - уже и забыл когда.