Subaru Outback 2005
Автор: Дмитрий
16.07.2005 · 7 247 просмотров
| Год выпуска | 2005 |
4.3
Преимущества
- комфортный салон
- надежность
- управляемость
Недостатки
- аллюминевый капот
Машина куплена недавно, пробег пока 3000. Пока никаких сбоев, кроме пожалуй мелочи: компьютер неправильно считает сколько км можно доехать без дозаправки и моментальный расход топлива иногда глючет, так что на него полагаться особо не стоит.
Ездили недавно из Риги в Палангу (это курорт такой в Литве, кстати рекомендую), туда-обратно 700 км, никакой усталости, никаких нервов - машина комфортна и надёжна. Так вот это расстояние мы преодалели на одном баке, заправились только перед отъездом в Риге и это при коробке-автомат и движке 2.5, неплохо!
Круиз-контроль это вещь, во многом благодаря нему получился неб. расход топлива, плюс отдых ногам. Кондишн работает классно - голова не болит, правда иногда стоит его вырубать - для здоровья полезнее. Вообщем всё радует, единственное подвеска могла бы быть чуть помягче, как например в предыдущем поколении, хотя здесь упор на управляемость, а дорогу держит отменно, могу поспорить ни один паркетник её так не держит, кроме дорогущих кроссоверов типа Audi Allroud, виной тому оппозитный двигатель и раллийные гены.
P. S. Одна важная деталь - капот, как и 5-я дверь из аллюминия (для снижения веса), так что при закрытии просто бросайте его, чтоб захлопнулся, а то при попытке сильно нажать можно и продавить, я тут до сих пор локти кусаю, один тут движок попросил посмотреть, а закрыл копот сильным нажатием (сила есть ума не надо), осталась неб. вмятина, которую заметил лишь потом, так как видна при определённом угле падения света, а случилось это в первые дни было очень неприятно, но об этом стоит помнить всегда..
Да машинка конечно не из дешёвых, но согласен с другими авторами - деньги отрабатывает на все 100%.