Suzuki Grand Vitara 2007

Краткий обзор Suzuki Grand Vitara 2007

Автор: Александр

15.07.2009 · 16 713 просмотров

Год выпуска2007

Преимущества

- не очень дорогой; - удобный; - сравнительно проходимый; - не прожерливый (около 10л/100км);

Недостатки

- не очень надежный (может мне так не повезло); - на бездорожье опасаюсь за задний бампер; - шумность.
Приобрел с механической коробкой передач. Динамика удовлетворительная. На старте не сильно газую. Управляемость отличная. Шумоизоляция удовлетворительная. Замечание по шумности сделал мне владелец Хонды СR-V. Мне, как водителю в Сузуке комфортно. Проходимость по бездорожью удовлетворительна, а с зимней резиной - хорошая. Желательно бы дорожный просвет побольше. Неприятный момент при езде по ямам - цепляется за грунт полочка с гос. номером, может спокойно оторваться вместе с задним бампером. Зачем на заднем бампере сделан скос, если торчит эта полочка с номером. По бездорожью, по грязи проходимость хорошая с внедорожными колесами. Бездорожье у меня в Мещере. О надежности. В 20 тыс. км полетели какие-то резинки, определил по стуку. Затем задний амортизатор. Стал пропускать масло сальник в двигателе. В 50 тыс. км. завыла главная передача в переднем мосту. Все конечно исправили по гарантии, но проблемы были, причем при ремонте главной передачи объявили, что ждать может быть придется до 3х месяцев (т. е. 3 месяца без авто, так как оно стояло в сервисе разобранное), но отремонтировали за 1, 5 недели. Подменный автомобиль - только платный. Что еще... салон удобный, багажник тоже.

Выбрал из-за необходимости перемещаться по бездорожью. Стоит, но можно попробовать и другой автомобиль.