Suzuki Liana 2004
Автор: Евгения
20.01.2005 · 6 478 просмотров
| Год выпуска | 2004 |
4.3
Преимущества
- высокая посадка
- тормоза
- проходимость
- устойчивость
Недостатки
- низкий клиренс
- дорогое ТО
Купила машину в салоне ТЦ "Кунцево" 31.10.2004 г.
Прошла более 2 тыс. Первое ТО никаких нареканий.
Прекрасная эргономика, ткань в салоне тоже очень нравится, да и просто удобно не в карыто садиться, а в высокое кресло. Езжу на ней каждый день, стоит на улице, гаража, к сожалению, нет, при перепадах температуры с +5 до -20 (и наоборот) никаких проблем, заводилась с полоборота, плюс ко всему приятно поразила быстрота прогрева салона и обогрева стекол. Также хочется отметить тормоза, послушно и быстро реагирующие на малейшее движение ноги, а также устойчивость на дороге и проходимость. Также машина хорошо идет по мокрому снегу и неутоптанным сугробикам. Заезжала в гаражи, моя LIana прошла и снежную жижу и сугробы, за мной Almera забуксовала.
На дороге ведет себя послушно, когда стрелка переваливает за 60 км/ч такое ощущение, что у машины открывается второе дыхание, обороты набирает очень быстро.
В целом очень довольна машиной, хотя перед ее покупкой просмотрела целый ряд других марок, но Liana - это самое оптимальное соотношение цена- качество.
V
vita
04.06.2012 07:55
У меня Сузуки Лиана 2001г. Езжу по городу-все нормально, а за городом на больших оборотах моргают две лампочки (ВЕНТИЛЬ ИЛИ КРАНИК КТО КАК ЕГО НАЗЫВ. И ЗАМОК)И машина при этом дергается. помогите