Suzuki SX4 2008

Мощность107 л.с.
КППМеханическая
Привод2WD, привод на передние колеса
Пробег22 000 км

Преимущества

Надежность в эксплуатации, оптимальный расход топлива, высокий клиренс.

Недостатки

Немного поначалу напрягает передняя стойка.
"СУЗУКИ" цвета черной южной ночи, максимальной комплектации, приобретен новым у офиц-го дилера в 2010г новым. Автомобиль со своим характером, чуть тормозит вначале разбега, зато потом изображает из себя "спорткар", 150 км/ч идет в легкую и еще места в педали достаточно, но я не гонщик и больше набирать не пыталась. Я - единственная владелица, очень бережно ее эксплуатировала. ПРОБЕГ, не опечатка, действительно 22 т. км. ИЗ ПРИЯТНЫХ НЕОЖИДАННОСТЕЙ - запуск двигателя без ключа, кожаный руль, управ-е стереосистемой на руле, сигнализация с обратной связью + секретка на запуск двигателя, высокий клиренс. Экспл. в весенний, летний и осенний период. Хранение в теплом гараже. Обслуживалась у дилера, все док-ты в наличии. Да и еще высокий салон, что немаловажно для высокого человека. Автомобиль надежный, за время эксплуатации ни одной поломки и какого-либо отказа. У знакомых такой же. Достаточно маневренный, хорош для эксплуатации как в городе, так и для дачи. Экономичный, расход бензина согласно инструкции. Цена и качество соответствуют. Сборка чисто японская. Машина для своего класса очень удачная и надежная, а достаточно высокий клиренс - надежность для наших "бесподобных дорог", на которых то яма, то канава.