Toyota Avensis 2003

Краткий обзор Toyota Avensis 2003

Автор: Игорь

15.02.2005 · 5 078 просмотров

Год выпуска2003

Преимущества

- сыпучесть машины перечеркивает все ее достоинства

Недостатки

- качество и надежность - уровень обслуживания
Купил машину в ноябре 2003 г. Сначала через 10 тыс. пробега мне поменяли по гарантии задние сайлент-блоки. Потом к 15 тыс. загремела рулевая колонка - мне порекомендовали сделать музыку погромче. Через 5 месяцев заменили колонку - грохот (я говорю правду) не исчез. Еще через месяц заменили вал привода рулевой колонки. Коробка автомат работает с рывками. Несколько месяцев я добивался осмотра, но мастера (Кунцево) отказывались наотрез. Потом она развалилась... Мне заявили, что вина моя - я резко трогаюсь и часто быстро езжу. Ремонт сказали не очень дорогой - 52 000 за работу плюс стоимость коробки. Когда я просто потребовал документы для суда - смилостивились и взяли на гарантийный ремонт. Загремели наконечники рулевых тяг - сделали замену вместе с рейкой. На вопрос - зачем? Ответили - не пропадет, кому-нибудь другому поставим. Фары запотевают... Какой-то ужас. А гарантийщики заявляют, что просто я слишком много езжу. Вот квалификация у них.

Больше Тойоту я ни за что не приобрету - плюс хамское отношение на сервисе. Пытался связаться с представительством Тойоты, но у них нет контактов, тока реклама!!!!!!