Toyota Land Cruiser Prado 2006

Краткий обзор Toyota Land Cruiser Prado 2006

Автор: Рус

01.07.2006 · 12 917 просмотров

Год выпуска2006

Преимущества

- управляемость - шумоизоляция - проходимость

Недостатки

- стандартная резина - недочеты в эргономике
Машина супер. Высоко сижу далеко Гляжу (до этого ездил на А6) Лучший джип по соотношению цена-качество. За 2 недели намотал 2 тыс. км. Поделюсь плюсами и минусами которые я заприметил: Плюсы: - Я не знал, что у нас столько дружелюбных гаишников (просто праздник, даже штрафы не берут!!! я думал первый раз просто класный парень, но когда и второй не захотел денег взять я удивился) - Хорошая управляемость; - Хорошая шумоизоляция; - Оборотистый мотор; (а какой звук он издает когда заводится.... я умираю) - Разумные крены кузова в поворотах; - Отличные тормоза; - Хорошие внедорожные характеристики (опробовал на пляже на Ладоге по песку, взбирался на центральный вход СКК) Минусы: - Отвратительная резина (Бриджстоун, называется ни Зима ни Лето, ужасно скрипучая) - Немного затекает шея (после 100 км пути) - Маловато отодвигается назад водительское сиденье (мой рост 194 см. ) - Мало всяких полостей и ящичков в багажном отделении; - Нет родного ксенона (пришлось ставить) Пока все, что заприметил.

Несмотря ни на что, машиной очень доволен, всем (кто может себе позволить) рекомендую.