Toyota Land Cruiser Prado 2005

Краткий обзор Toyota Land Cruiser Prado 2005

Автор: Макс

27.07.2005 · 7 141 просмотров

Год выпуска2005

Преимущества

- резвый разгон

Недостатки

- сервис
Уважаемые, спешу поделиться впечатлениями от LC120 (пятиступенчатый автомат, бензин), приобретенным в Тойота Лосинный Остров в начале июля. Базовая комплектация + тонировка и парктроник. По самой машинке плохого пока ничего сказать не могу. Едет мягко, разгон довольно резвый. Кушает 13 на сотню. Но вот сервис - это клиника... Проблема №1. На следующий день обратил внимание, что тонировка была сделана отвратительно: на всех дверях вкрапления пыли. А на заднем стекле парктроник приклеили абсолютно неудачно - в рез-те отклеилось пятно радиусом полтора-два сантиметра - там где парктроник висит. Не говоря о том, что опять же пыль. Ок, поехал по гарантии сегодня в сервис к 12: 00. Переделали. Теперь переднее стекло стало еще хуже - под ним появились волосы! На задних дверях неровно опять все вклеили. Опять вкрапления пыли + подрезали резинки вокруг стекла. Мастер предложил еще раз приехать переделать.. Так как загнали уже следующую машину (ей тоже мои соболезнования). Видимо мастер подумал, что у меня наверное есть куча времени ездить к ним в сервис (единственный плюс - помыли машинку за бесплатно). Но по-моему, они просто неспособны делать тонировки.. Ребятки.. мне даже девятку в свое время лучше тонировали. Проблема №2. Через неделю после покупки мне попал камешек в лобовое стекло. Оно треснуло (это не брак ли, кстати? ) - удар вроде несильный был. Ну да ладно, страховая не против оплатить замену. Еду в сервис и мне заявляют, что необходимо подождать полтора месяца (!!! ). Причем на мое удивление, почему так долго, менеджер, принимающий заказ просто меня не понял.. Это у них, по-видимому, "нормальная" ситуация... В итоге всего за месяц я понял, что такое "управлять мечтой".

Мой друг на своем мерсе e320 4matic даже не записывается на ремонт - он просто приезжает в мерсовский фирмненный сервис и у него сразу принимают машинку и все делают.. Вот я и думаю.. может добавить 30 да на ML махнуть. Все здорово, но совковый сервис просто убивает