Toyota Land Cruiser Prado 2004
Автор: Алексей
02.04.2005 · 6 816 просмотров
| Год выпуска | 2004 |
4.3
Преимущества
- высокая посадка
- проходимость
- мощный двигатель
Недостатки
- сильная парусность
Продал свою ауди А6 2004 по причине частого наступления гарантийных случаев. Выбирал между RX и Прадо. Остановился на Прадо. Мне друг дал прокатиться на своей 2003 года, от которой доволен до сих пор. Паджеро не рассматривал по причине слабой надежности, и слабоватого движка (опыт эксплуатации был в 2002).
Ну пошел и купил со скидками в Кунцево новый Прадо 2004 года.
Сейчас на спидометре 1500 км. Первые 500 км. привыкал к машине, особенно к управляемости. После А6 3.0 кваттро, сразу ощущается более высокая посадка, сильная парусность и крены в поворотах. Автомобиль не предназначен для любителей погонять, но мощь двигателя это позволяет. Менял режимы подвески - здорово. В спортивном - можно уверенно гонять на 130-150 км/ч. При перестроении машина имеет незначительные крены. Это не смертельно. В комфортном режиме подвески крены увеличиваются, но и они не критичны. В комфортном режиме входил в повороты на разных скоростях - все поддается контролю.
Вывод таков - очень достойный аппарат. Можно и порезвиться и по бездорожью прокатиться. Для любителей постоянных быстрых гонок Прадо не предназначен, но в городе на нем легко даются быстрые перестроения и старты со светофора. О замене А6 на Прадо не жалею. Он мне понравился.