УАЗ 37419 1999

Автор: Марина

07.01.2015 · 2 141 просмотров

Ангарск

Год выпуска1999

Преимущества

Хорошая проходимость, большая вместительность, тёплый.

Недостатки

Минимум комфорта, т. к. машина-работяга. Нет ремней безопасности (не было предусмотрено заводом).
Машина очень удобная в плане использования, т. к. её можно использовать и для перевозки людей и для грузоперевозок. Она была нашей палочкой-выручалочкой! И на отдых- шашлыки всей толпой съездить, загрузив и столики, стулья, дровишки, еду и всё необходимое (так как машина очень вместительна, просто супер) и по необходимости перевезти что-то крупногабаритное себе или друзьям, домой или на дачу. В салоне ведь все лавки можно поднять и места под груз получается очень много. В машине две печки (в салоне и у водителя), мы не мерзли даже в морозы, но есть возможность утепления (если машина нужна для рыбалки-охоты). В салоне есть крепления для установки столика, у нас там стоит дополнительная откидная сидушка, что само по себе очень удобно-и ребёнка посадить перед собой и поддерживать его и вещи положить, которые надо придерживать (стекло или что ещё бьющееся). У нас эту сидушку все просто обожали, ведь она рядом с печкой, можно и ножки погреть и ручки обогреть, да и сидеть почти рядом с водителем (т. к. видимость дороги отличная, ничто не мешает наблюдать за происходящим), в общем спрос был большой! Так что если вам нужен недорогой в эксплуатации, проходимый, с хорошей грузоподъёмностью, да ещё и для перевозки людей автомобиль, то лучше и не найти!

Если вам нужен автомобиль - недорогой в эксплуатации, проходимый, с хорошей грузоподъёмностью, да ещё и для перевозки людей,то лучше и не найти! Мы бы не продавали его, просто у нас есть ещё авто-УАЗ-ПАТРИОТ. Мы и продаём нашу машину из-за того.что она просто стоит сейчас, а это плохо, ведь она такая работяга! Ей нужен хороший хозяин и она будет пахать и пахать! Она это любит и за заботу отблагодарит хорошей работоспособностью! Вот как-то так!