Краткий обзор УАЗ Хантер 2007
15.08.2010 · 7 464 просмотров
Томск
| Год выпуска | 2007 |
3.0
Преимущества
Мощный двигатель.
Недостатки
Качество сборки.
Расход топлива.
Ребята, это просто пипец, а не машина! Я служил в армии на Украине и пригнали нам в гарнизон 4 новых Хантера российской сборки.
Короче, я каждую неделю перебирал замки дверей, причем все пять замков. Течет с крыши прямо водителю за воротник, в прямом смысле этого слова, клянусь матерью! На второй неделе оборвался на моем Хантере тросик газа, а на второй машине накрылся гидроусилитель руля.
Машина жрет 20 литров, ребята, это просто... Ехать по кольцу выше 30 км в час - просто самоубийство - гидроусилитель настолько чувствителен, что 3 раза чуть не перевернулся. Превышаешь 110 км в час - надо брать запасной парашют, машина вот-вот взлетит!
Короче, у меня нет времени описывать, какое это говно И все же, если вы надумали покупать УАЗ, то берите старую модель - разницы нет.
Только одно преимущество у Хантера: у него столько дури под капотом, что она аж из выхлопной трубы прет. Помню, как вез наряд с аэропорта! Представьте вес - 5 человек экипированных в бронежилетах и шлагбаумы, сзади сухпайки и прочей ерунды. Я к тому, что на светофоре со старту разорвал форсированную 99-ю!
Вот и все! Думайте дальше сами)))