УАЗ Патриот 2009

Автор: Борис

16.12.2010 · 9 537 просмотров

Астрахань

Год выпуска2009

Преимущества

Очень тёплый салон.
Купил Патриот новый в салоне (бензиновый) в 2009 г. Машина понравилась, сделана конечно нашими руками "на отвали", но дело не в этом, а в прокладке, как вы понимаете, между рулём и сиденьем. Скажу сразу для тех, кто боится машину - авось что сломается - Патрик не для вас. Взял я его для охоты и рыбалки, ну и на повседневную езду тоже не плох. Сейчас пробег 30000. За это время поменял 2 радиатора, датчик спидометра, свечи на фирменные Тойотовские и всё. Для повышения проходимости поставил блокирующийся задний редуктор принудительный. Салон проклеил шумоизоляцией, волокита конечно - зато потом приятно. Поставил хабы для городской езды, чтобы жрал поменьше почём зря, ставить лучше импортные, наши хреновые, могут выключится в неподходящий момент. Бортовой компьютер - тоже хорошая вещь - видишь сразу какой расход и какие неполадки. Новой машине хотя бы первые 3000 не давать нагрузки, чтобы прикотались агрегаты. Очень тёплый салон, вторую печку можно даже не включать. До него у меня был Паджерик, всем хорош, но сделан для японских дорог и их же бездорожий, переделал я его весь, денег вбухал кучу, ездил, радовался - пока одна личность не превратила его в кучу металлолома. Вот я и решил, что Патриот - не самый плохой выбор, а его-то уж мы доведём до ума.