Краткий обзор УАЗ Патриот 2010
10.03.2011 · 13 360 просмотров
Волгоград
| Год выпуска | 2010 |
4.8
Преимущества
Всё хорошо прекрасная маркиза...
Недостатки
Некачественная сборка по мелочам.
Мне 63, охотник с 30-летним стажем. За мою долгую жизнь каких только машин у меня не было: УАЗ, Нивы и т. д.
Купил УАЗ Спорт Люкс в октября 2010 г. Сейчас пробег 10000км. Поставил в зиму резину к-151, поставил Хабы, завод их не ставит.
Всю зиму был на охотах (кабан, лось, заяц и т. д. ). Ни разу не застрял, шел там, где другие отдыхают. Снег, грязь - в норме.
В самом начале протянул все патрубки, тосол уходил. Остальное все по мелочам (затрат никаких).
По натуре я агрессивный водитель, но с умом. Машину надо понимать, даже любить и она также тебе ответит тем же. Опробовал её в самых экстремальных ситуациях. Нормально, не подвел. На трассе пробовал до 150 км. Да в промежутке от 110 - до 120 немножко рыскал, вибрация на руль, свыше или ниже ведет себя нормально.
Одним словом - машина хорошая, но требует внимания.
По поводу ТО. На рекомендуемых станциях цены дикие, но в гарантийке написано - любая с сертификатом соответствия. Прошел первое То - 2500 руб., а на тех - 8000. Разница ощутимая, тем более есть с чем сравнивать - сосед точно такой же купил.
Расход топлива: город - 15л, на трассе - 13 л.
УАЗ Патриот Спорт.