Краткий обзор УАЗ Патриот 2010
Автор: Александр
03.05.2011 · 8 519 просмотров
| Год выпуска | 2010 |
3.3
Нужна была большая недорогая, проходимая машина. Конечно - "Патриот". Взял в кредит.
Салон "гермес", если кто не сталкивался - не советую и связываться.
Машину ждал больше месяца - то нет моего цвета, то комплектации... совершенно замучили. И при этом все страшно вежливые! За машиной ездил четыре раза! Никак не могли оформить кредит и выдать авто. Каждый раз уверяли, что сегодня вы уедете на машине. И каждый раз облом! Просто уроды!
Нконец взял машину. оОна визжит. Ц/з не работает. Магнитола не работает, незамерзайки в бачок (зима на дворе) не залили! Капот не закрывается... подготовочка еще та... сервисной книжки и той не оказалось! (обещали прислать по почте, так и не прислали до сих пор).
Худо-бедно неполадки устранили. На это ушло еще часа два.
Взял машину. Вроде едет. Только сильный люфт руля.
Потом пошло-поехало... Все время срабатывает датчик ручника. Пищит, как комар. Лампочки в салоне загораются произвольно, когда захотят. Мотор трепыхается и подтраивает.
Проехал 2000. Первое ТО. Тот же "гермес" мне выкатили стоимость: почти 12 000 руб... что там они "протягивали" за эти деньги я не знаю, но только все мои претензии: лампочки салона, датчик ручника, и хруст в рулевой колонке - они не устранили. Выехал за ворота и все снова - здорово! Торопился, не стал возвращаться, позвонил - обматерил их. Они опять вежливые: "Приезжайте, все сделаем, виновных накажем". Но это все время!
Теперь гляжу: машине нет пяти месяцев, а она уже вся "зацвела". И все пять дверей! Из какого метала они их делают? Не знаю. Наверно сразу из ржавого! Короче, машина и сервис (в гермесе) - на любителя...
Из положительного: действительно это прежде всего вездеход, а потом уже легковой автомобиль. Едет по пашне, как по асфальту. Влезает в нее очень много! Наверное почти как в "Газель". И разгонял ее до 160 вполне спокойно. Крейсерская 140 км - слушается руля нормально. И еще конечно шумная... при 140 - радио не слышно...