Краткий обзор УАЗ Патриот 2011
Ростов-на-Дону
| Год выпуска | 2011 |
| КПП | МКПП-УАЗ патриот пикап, комплектации «Limited». |
4.3
Преимущества
Большой, вместительный, проходимый, легкоуправляемый, скоростной, не капризный.
Недостатки
Качество сборки (это национальное и ожидать перемен не надо), расход топлива, комплектация.
Купил машину в конце 2011 года. Выбирал и так, и эдак. У меня уже есть Джипы: Шевроле, Ниссан, но купил наш родной УАЗ. Я так полагаю, что каждый покупает тот авто, который ему нужен. Для выпендрёжа брать надо Лэнд Крузер, Лексус, Мерседес, Порше, ну а для решения вопросов рыбалки, охоты, хозяйственных тем Уаз - то, что надо! И не надо ожидать от УАЗа того, что в него и не закладывали. Вот по-моему и вся философия. Надо побыковать, девок на крутой тачке повозить, есть бабки - бери Лексус, Мерседес, Порше, слава богу, сейчас в очереди за авто стоять не надо. Ну а для дел попроще нужна и машина попроще.
Я на своей уже где только и не побывал. Надёжность - меня удовлетворяет, проходимость тоже, грузоподъёмность нормальная, вместительность отличная (пять мужиков с амуницией, запасами - всё при нас). Пока претензий нет. Ну по комфорту я от этой машины и не ждал того, что есть в Шевроле. Ну что тут говорить. Мы стали делать машины такого класса только спустя тридцать лет! Да и то не все опции в ней ещё есть те, которые америкосы ставили на свои авто тридцать лет назад (Круиз-контроль, например), но ведь двигаемся мы в правильном направлении! И это радует! Машина - хорошая! А опций со временем добавят!
Не согласны - покупайте Порш, Мерс, Шевроле. Удачи Всем на дорогах!
Да стоит тому, кто "угомонился", ездит на рыбалку, охоту, с семьёй на речку, на природу, возит цемент в мешках и занимается хозяйством. Тем, кто "дерзает" покупайте тачку позаковыристей.
Это как с мобильником дорогой аппарат мужику не нужен: камера, радио, диктофон и т.д., ему нужен телефон, чтоб спросить у жены: "Ужин готов? Выезжаю. Жди!" А с наворотами, цацками, прибамбасами авто нужен молодым ребятам, чтоб "убедить сразу и время зря не тратить!".