УАЗ Патриот 2012

Автор: Армен

18.04.2012 · 9 577 просмотров

Пятигорск

Год выпуска2012

Купил УАЗика. Первое впечатление хорошее... габариты и т. п. Но потом немного огорчился! По порядку: при включении первой и второй передачи металлический звук, биение... Стал выяснять - оказалась, что раздатка и не только у меня. На многих новых машинах такое. Говорят, что тепловые зазоры, но что-то они очень большие! )))) Можно привыкнуть, но правда раздражает очень. Чуть лучше при заливке присадке лигерол. Шума меньше, но биение есть. Дальше коррозия на нижних кромках дверей - нужно мовилить обязательно, причем всю машину. Протяжка то же не помешает. В общем в остальном все пока неплохо... Двигатель хорош - 2.7л. Едет шустро. Машина большая. После первых негативных впечатлений потом начинает нравится. Рекомендовать другим??? Не знаю... Выбор каждого, но если посчитать (а я это сделал), цену наших отечественных легковых авто-Калина, Приора, то вообще переплата и не большая... (у меня база). Базу взял специально, все что нужно доставить - установлю сам! ))) Желаю всем владельцам Патриотов удачной эксплуатации своих авто (это люди, которые не бояться ничего и никого). ))

Обсуждение (5)

армен 08.09.2012 21:05
Хотелось бы продолжить комментарий свой... прошло ещё 5 месяцев эксплуатации!!!... За это время поставил ГБО, распределенный впрыск... баллон установил вместо левого бака... ( ставил у друга, в Пятигорске... баллон этот он где-то заказывал... причем опыт установки таких баллонов у него большой... получилось неплохо... просвет дорожный ничуть не изменился! )... расход газа 14-15литров по городу... по трассе-12литров... прошил ЭБУ... (так же у товарища..прошивка просто "сумасшедшая"-на бензине машин просто летит, на газе чуть хуже... )... То первое прошел, но не станции (так как, опять же друг занимается уазикам не первый год... )... Нечего не ломается и всё работает!!! пробег..6тыс. км... На охоту езжу регулярно... по полям, по лугам... вездеход!!!! )))... причем по городу езда комфортная... часто замечаю, что со светофора, часто позади остаются легковушки (не специально, но так получается!!!!))))) как-то в багажнике перевозил 200кирпичей, плюс 6мешком цемента сразу))))рессоры даже не прогнулись! ))))))....Машина хорошая!!!.. На все случае жизни!...До того, когда я решал брать или нет Патриота, многие не советовали!!Мол ломается и все такое.... Я могу только одно сказать, если руки растут из одного места.., в голове нет мозгов, ломаться будет-все, непременно....Хоть Патриот, хоть любая иномарка....)))))))..Кстати, теперь мои оппоненты сами подумывают о приобретении Патриота!... так что, после правда недолгово времени эксплуатации сего авто, могу точно советовать тем, кто колеблются с приобретением... Берите и не пожалеете!!!!
Армен 25.04.2013 12:38
Продолжаю свой отчет! Уже больше года эксплуатация авто! Все суппер! Заливаю горючку и все! пробег 20тыс... Все притерлось и работает исправно..но был один глюк- прикуривать перестал работать! И если вы думаете, что замена предохранителя решит эту проблему, то ошибаетесь... это Россия! ))) Предохранитель цел! Зная, что наши могут....проверил и другие... так вот, сгорел предохранитель который в ответе за ближний свет фар (а они работают)))) ..ну вообщем после замены, его все стало на место! ))) ..""""мой дед. который прошел всю войну мне на это сказал:- Что у нас и не такое бывало... но полуторку свою он мог завести везде и разными способами!!! ))) метод тыка еще ни кто не отменял!!!!! "" В остальном, все хорошо! Всем Патриотам хорошей дороги!
Z
Zzzz 05.07.2013 10:10
Есть продолжение отчета? Подскажи, где в Пятигорске обслуживаешь авто?
Г
Гость 06.08.2013 23:25
Интересные у Вас отзывы. Думаем вместе с отцом тоже его купить.
Армен 28.12.2013 20:20
Здравствуйте Коллллеги! ))) хочу продолжить свой отчет! но перед этим, отвечу где можно обслуживаться в Пятигорске. Это официальное СТО на ул. Делегатской Газ сервис.. или что лучше, по ул. Ермолова в мастерской возле аптечного склада, зовут Михаил..очень хороший мастер. теперь о машине... да что говорить, уже 45 тыс пробег и все хорошо..тьфу-тьфу..)). нет проблем! Что только не возу и кого то же! )))) по ходовой без проблем..салон то же. вот где то с 30 тыс машина стала еще шустрее... по трассе супер. вне дорог--соответствует своему названию... )))все время на газу... по цене за пробег на сотню, капейки..! так что други, берите, катайтесь и будет Вам счастье..)))