УАЗ Патриот 2007

Автор: Сергей

12.09.2012 · 7 079 просмотров

Саратов

Год выпуска2007

Преимущества

Высокий, большой, салон удобный большой, проходимость хорошая, управляемость лёгкая, свет отличный и т. п.

Недостатки

При закрытой двери регулировать сидения невозможно (места мало), щуп уровня масла неудобно расположен, сидения полностью не раскладываются (вровень).
Здравствуйте! Свой авто приобрёл 6 месяцев назад. К сожалению, ездил в Москву за ним. Обещали (стоянка- перекупщики) 10 года, с климой, в идеальном состоянии. Короче приехал, такой машины нет (ещё клиент не привёз). Выбирай из того что есть. Были несколько шт., выбрал 7-го года, без климы. Цена практически такая же как и 10-го года. Мне потом объяснили, что это Москва! Многие так делают! В рекламе пишут одно, а на самом деле такого нет. Замануха. Не хотел обратно ехать без авто, взял. Без оглядки 1000 км проехал практически на одном дыхании, без проблем. Поставил сразу газ (хороший). Расход сейчас по городу - 16-17л, по трассе - 13-14л. Рекламировать не буду, хотя и стоит. Много читал перед тем как взять это авто. И конечно сбивали эти отзывы - какая это плохая машина. Ребят, машина достойна уважения. Конечно как и у всех бывают авто, сделанные в понедельник. И иномарки сыпятся. Только вот купить иномарку, а потом молиться что бы не сломалась - не хотел. За полгода эксплуатации (почти 30 км, мною накатанного, а общий 100 т. км) - никаких проблем! Сверчок справа на торпеде появился. Но по нашим-то дорогам! Высокий, салон большой, сидения удобные (не устаю), проходимость не плохая, свет хороший, и не надо говорить что в городе не управляем! Всё прекрасно! Есть альтернатива - ОКА! Не надо хаять авто. Не обижайтесь, но говорят "дело было не в бабине, пиз... ол сидел в кабине". Короче я доволен. И в городе, и на природу, и в гости - нестрёмно.

Ребят, не покупайте Патриот, а то будет большой спрос - поднимут цены, а я через годик посвежее взять его же (ПАТРИОТ) хочу.