УАЗ Патриот 2012

Автор: Николай

03.07.2013 · 5 657 просмотров

Изборск

Год выпуска2012
Приобрел УАЗ Пикап Патриот в декабре 2012 года, после полутора тысяч пробега загорелся чип неисправность двигателя. После обращения в дилерскую компанию мне сказали, что глючит нейтрализатор выхлопа отработанных газов и что гарантия на него всего 1000 км, и стоит он 8 тыс руб. Что говорилось в отзывах других владельцев этих машин, все сходится, на моей машине все тоже самое или завод, выпускающий эти модели, совсем не заботится о своей репутации. Хотел продать своего УАЗа, но пока ничего не получается, да и как продавать с горящим чипом? До этого ездил на японских авто и проблем с ними не было, правда одна проблема - праворукий, и вот решил поддержать наш Росийский автопром - взять леворукий наш авто. Двигатель Евро-3 с Бошевским компьютером управления и изменений каких-либо конструкций не допускает, так сказали мне в дилерской компании. Какие неисправности писались выше - тоже самое и происходит с автомобилем. Видно работников завода совсем не интересует, что они выпускают и будет ли пользоваться их продукция спросом. Самый отрицательный момент — это его "жручесть" и оборотистость на первой передаче, пока не газанешь, не тронешься с места. В общем я им не доволен, хотя и мечтал о таком авто, особенно новом. Достоинства авто: Высокая посадка, хороший внешний вид, хорошая обзорность. Недостатки: "Жручесть", сидения желательно помягче, рулевое управление недоработано, желательно, чтоб хотя бы на первых тысячах км не ломался. А пока не покупайте этот автомобиль.

У
уаз 09.07.2013 07:59
Читая такие отзывы мне кажется я попал на смехопанораму или в клуб людей лишенных способности мыслить. После полутора тысяч у вас загорелся чек и вы сразу задумались о продаже.........., может надо было сначала полазить по интернету почитать, пообщаться с людьми, а не бежать к дилеру, где вас разводят. Нет, вообще не хочется комментировать ваш отзыв...................
Г
Гость 28.07.2013 19:14
ива
ну что сказать, ну что сказать....
очередной бред любителей обкакать Уаз. флаг им вруки.
Чек загорается от чего угодно даже от "хренового бензина".
согласен с товарищем уаз, вы или идиот или дурак. или скорее всего скрытый агент сраномарок.
И
илиана 18.11.2013 21:40
Ну прям проблема, загорелся чек. У меня на ВМW Х 5 такая же хрень была. Так я еще с ней несколько месяцев проездила вообще без проблем. Так что же теперь из-за этой хрени и ВMW не машина и сразу продавать? Хотя, кстати, могу сказать , что она безумно любимая, но жутко капризная машинка. А вот покупая Патриот надо отдавать себе разумный отчет, что берешь. Не надо от Патриота ждать данных Крузака. Это нереально.
Г
Гость 07.01.2014 10:57
Была такая же штука и у меня (Патриот 11-го года, дизель ИВЕКО). Загоралась лампочка, и сейчас загорается. Дилер тоже что-то мямлил про нейтрализатор выхлопа. Через время купил и поставил маршрутный компьютер. Сразу выяснил, от чего она время от времени загорается - "низкий уровень сиграла датчика темперетуры ОЖ" - вот так вот! Ни причем тут этот нейтрализатор, но странно, что мне про него тоже по ушам ездили. Проще проверить машину на СТО, которой доверяешь, а не впадать в истерику.
К
котэ 12.01.2014 23:16
желательно, чтоб хотя бы на первых тысячах км не ломался.