УАЗ Патриот 2009

Автор: Аркадий

15.06.2014 · 2 508 просмотров

Актобинск

Год выпуска2009
Патриот купил в августе 2009 года. Изначально искал просторную высокую машину с хорошей проходимостью. После испытаний по грязи и снегу убедился что цель достигнута, проходимость почти как у 469 (469 УАЗ у меня был 5 лет), места больше. Расход 16 литров по городу, 12 литров по трассе, такой расход считаю нормальным для машины такого класса. Сейчас пробег 7 000 км, за это время: - Загоралась лампа "Чек" - записалась ошибка неисправности свечи зажигания, свеча работала с перебоями в мороз больше 30-35 град, на холодную двигатель "троил" несколько секунд; - В мороз больше 35 град. поехал, начало масло из под щупа выбрасывать - "прихватило" "сапун", надел "намордник" накрыл ДВС и стал ездить в любой мороз, больше проблема не повторилась; - опять же в сильный мороз подтекал сальник на "раздатке" чуть потеплело перестал, я и парится перестал. - недавно заметил что потек радиатор (за последний месяц 3 литра тосола долил), хочу обращаться по гарантии. Плюсы. Хорошая проходимость, высокая посадка, просторный салон. Минусы. Некачественная сборка, некачественная отделка салона при езде "побрякивает"), шумная раздатка.