УАЗ Патриот 2014

Автор: nik211984

11.01.2015 · 2 912 просмотров

Украина

Год выпуска2014

Ребята, хочу поделиться и я своими впечатлениями об этом авто! УАЗ 3163 Патриот - шикарное авто по меркам не только данного концерна, но и по мировым, я считаю! Владею автомобилем всего месяц, но не планирую менять его, по крайней мере, несколько лет. УАЗ 3163 Патриот выполняет роль универсального автомобиля в нашей семье: на нем и на дачу, и к родителям в село, и на рыбалку, и в лес по грибы. Для рыбалки и леса, кстати, незаменимый автомобиль. Проходимость - супер. Расход горючего меньше, чем я ожидал. Салон комфортабельный. Без лишних наворотов, но и все нужное есть. Довольно просторный.

М
мотор 11.01.2015 14:40
отзывы про Патриот стали как под копирку, видимо со спросом и довольством покупателей у производителя плохо дела обстоят?
Б
Билл 11.01.2015 15:58
Шикарное авто по меркам какого концерна? Ты точно не оибся афтар? Если есть что сказать, распиши опыт конкретно. А это ре тянет на отзыв, тянет только на рекламу - минусуем!
А
Андрей Михалыч 16.01.2015 10:52
Мотор, а ты на улицы посмотри, и увидишь как дела со спросом у Патриота.
Р
ромек 16.01.2015 10:59
на улице тазиков например тоже много и что с того? народ берет эти корыта от безденежьяи кстати правильно тут говорят - давайте реальные отзывы с подробностями а не рекламный хлам, пока я тоже вижу что Патриот здесь кто-то явно вылизывает заказной
М
Максим 12.02.2015 20:10
Катаюсь на патрике 4 года живу в ХМАО-ЮГРА катаюсь по зимникам 3 раза ездил с семьей на хохляндию в Харьков в этом году2014 ездили в крым поменял шкворня на латунь на 48 т сейчас 80 все окей поставил подогреватель бинар все сам делаю компл лиметед:-) все супер разговаривал с владельцами свежих патриотов с электро раздаткой не довольны ей
Р
ромек 13.02.2015 12:13
вот реальные владельцы подтягиваются :) черканул бы полный отзывы после тупоты рекламных ботов было бы интересно почитать