УАЗ Патриот 2014

Краткий обзор УАЗ Патриот 2014

Автор: евгений

19.01.2015 · 2 354 просмотров

Год выпуска2014

Совершенно недавно приобрел себе автомобиль УАЗ Патриот 3163. Очень доволен своим выбором. На этом авто я могу колесить по всем просторам, так как этот внедорожник полностью оправдывает свои характеристики. Обшивка в салоне выполнена в одном стиле. Дополнительные сидения- это как раз именно та характеристика, которая мне дала понять , что для моей большой семьи это то, что нужно. Одним словом машина -шик. Полностью оснащена всем необходимым. Теперь любая поездка, как и на шашлыки, и на дачу по любым дорогам для меня вообще не проблема. В эксплуатации идеальна, поменял только резину на зимнюю.

Обсуждение (3)

М
мотор 19.01.2015 22:25
рекламные боты безнадежно тупы :)) уаз поймите чем больше вы грузите народ своей тупотой - тем меньше ваши повозки будут брать :)))
М
мотор 19.01.2015 22:26
На этом авто я могу колесить по всем просторам, так как этот внедорожник полностью оправдывает свои характеристики. в школе совсем плохо учата как он оправдывает свои характеристики вдоль или поперек, расскажи нам темным?!
Б
Билл 19.01.2015 23:24
Если уаз - это машина шик, ну я не знаю честно :-))))Но видишь чел за год только резину заменил, интересно бензин в нее хотя бы нужно заливать или сама едет?