УАЗ Патриот 2015

Автор: Виктор

09.02.2015 · 26 756 просмотров

Год выпуска2015
КузовВнедорожник (5 дв.)

Увидел новости по телевизору о том что российская промышленность выпустила UAZ PATRIOT. Меня это сразу заинтересовало, т. к. планировал пересесть на другое авто, но не мог определиться с выбором. Вот буквально недавно, приобрел УАЗ Патриот 2015. Теперь уверен - что не ошибся. Двигатель у него - действительно мощный. Внутри салона - довольно просторно. Есть так же новая мультимедийная система с семидюймовым экраном. Еще порадовало что в салоне есть прибор показывающий температуру, удобная панель информации, подогреватель. Кстати, на пассажирском сидение - тоже отопительная система с вентилятором. В общем, в нем имеется всё - что необходимо для комфортной и безопасной езды. Так что я не жалею не о чем. Даже цена оказалась приемлемой... До сих пор не могу нарадоваться новой покупки).

Обсуждение (9)

Б
Билл 09.02.2015 08:18
Меньше смотри зомбо-ящик, увидел он новости, в каком году старче?:)))Пс - модеры, походу пора удалять отзывы про буханки написанные хохляцкими ботами за печеньку!:)
ромек 09.02.2015 10:01
До сих пор не могу нарадоваться новой покупкипо русскому двойка тебе, уважаемый бот"отзыв" - пересказание рекламного буклета похоже?
Автолюб 09.02.2015 11:36
Меня это сразу заинтересовало, т. к. планировал пересесть на другое авто, но не мог определиться с выбором. это между чем же ты выбирал?
ромек 09.02.2015 17:37
Увидел новости по телевизору о том что российская промышленность выпустила UAZ PATRIOTчувачок видимо много программу время смотрит а там и не такое покажутинтересующимся - почитайте краш-тесты патриота это банка на уровне китайцев
Н
ник 11.02.2015 17:42
Удивляюсь людям не "нухамши", не "ехамши", а говору как всю жизнь за рулем Патриота.
Не пишите други про то, что не знаете - я купил, опыт езды на всем, машина нормальная, не без недостатков завода, но!!! годами эксплуатируется, без проблем. Даже женщины довольны!!
Так что не об****те то что не знаете!!
Автолюб 11.02.2015 17:54
ну ты знаешь напиши епт, чего ты полезного напесал тут? свой высер только? или ты бот рекламный хохляцкий?
ромек 11.02.2015 18:14
кто имеет реальный опыт эксплуатации - тут пишет нормальные отзывы в тч и по уазам их до фигаостальные - фуфелы рекламные топайте отсюда
A
Alexsey 06.05.2015 12:58
Купил патрика 27 января 2015 года, сейчас на ней пробег 6800 км, из них 3040 км по трассе. Машина стоящая, и соотношение цена-качество для автомобиля такого типа тоже очень хорошее. Да есть незначительные мелочи, но если руки растут с правильного места оно того стоит.
За 6800 км были следующие проблемы:
Пришлось заменить два обводных ролика на навесном оборудовании (первый на пробеге 200км, второй на 1900 км - качество подшипников на высоте а вернее распиздяйство в подшипниках отсутствовала смазка)
При нулевом ТО при помывке машины официалы умудрились сбить лакокрасочное покрытие на левой накладке переднего колесаПосле весеннего распуться оттепель-лужи-мороз отказал правый задний датчик вращения колеса - произошел внутренний обрыв провода из-за намерзшего куска льда на проводе датчика. Достоинства: Большой просторный авто с хорошими ездовыми качествами на любой дороге за разумные деньги. Расход топлива по трассе для такого авто очень достойный 10-11 литров
Недостатки: Расход топлива в городских условиях (у меня меньше 18л на сотню не выходит), недостаточная мощность двигателя (не путать с крутящим моментом его предостаточно), комплектация лимитед поставляется на 18 дюймовых дисках с низкопрофильной резиной что для внедорожника не совсем гуд.
Без доработок на тяжелое бездорожье ездить противопоказано касается только тех кто насмотрелся роликов по офф-роуду и решил на не подготовленой машине ехать туда же, вывесить машину по диагонали не проблема отсутствует межколесная блокировка дифферинциала
Автолюб 07.05.2015 10:49
Напиши отзыв с фото, будет интереснее читать!