УАЗ Патриот 2017

Год покупки2017

Комфорт
Управляемость
Динамика

Преимущества

Из подобных самый недорогой, полный внедорожник, большой салон и багажник, все необходимые дополнительные удобства.

Недостатки

Большой расход

Читаю на формах про Патриот много всякого. Захожу для интереса на любую другую марку - то же самое. Кто-то ругает, кто-то хвалит. И думаю, надо ли мне тоже сюда свое время тратить? Но попробую.

Покупал Патриот в 2017г. 2.7, 135. В молодости ездил на запорожце. Сейчас это конечно смешно звучит, но в нашем многоквартирном доме в то время она была одна из трех на целый дом. Тогда было крутым простое обладание любым автомобилем. Поменял я тот конструктор для взрослых когда дети мои подросли и перестали в него помещаться.

Следующую замену я сделал когда дети еще больше подросли и потребовали повысить статус семейного автомобиля в глазах их друзей. То есть ни один из предыдущих моих выборов никогда не делался исходя из технических возможностей самого выбираемого автомобиля. А вот Патриота на склоне лет я приобретал уже исходя только из этого. Тем более что по размеру и статусности у нас он может сравниться только с Аурусом. Но брал я его исключительно за проходимость. Раздатка - его главный козырь. Второй - высокий клиренс. С возрастом я начал выбирать истинные ценности.

Потому что я всю жизнь выбираю автомобили нашего автопрома. Совет - если хотите что бы наши машины становились лучше, покупайте именно их.